Photo

Лариса Криворучко

тел. +38 067 7959601

г. Киев

inetbiz@inbox.ru

Skype: larisa2608

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Follow krilaris on Twitter

Путешествие в Париж. Мечты, которые сбываются с Gloryon

Итак, свершилось! Моя мечта - побывать во Франции и ее главном, прекрасном и необыкновенном городе Париже исполнилась! Эта мечта была со мной много лет - я представляла, как брожу по парижским улочкам, сижу на скамейке в парке Тюильри, вдыхаю запах кофе и круассанов в любимом кафе на бульваре Монпарнас, слышу и понимаю французскую речь… Это было так близко и так недосягаемо. Но постепенно моя мечта приобрела форму цели – я просто была уверена, что она скоро должна исполниться! Поэтому два года назад я пошла на курсы и с абсолютного нуля изучила французский язык. Я знала, что он мне нужен!

konk2.jpg

И вот, полгода назад, в моей компании Gloryon был объявлен промоушен на путешествие, и не куда-нибудь, а именно туда, куда я так давно хотела – в Париж! Тут все совпало! Я поняла, что это мой шанс не просто поехать в город моей мечты, а получить это путешествие в подарок от компании. Я решила, что обязательно включусь в этот промоушен и выполню его. Не скажу, что это было так просто для меня, но я привыкла добиваться поставленных целей. И на этот раз у меня все получилось и я поехала!!!

konk1.jpg

Семь дней удивительной жизни! Это было как в сказке и так, как я себе все и представляла.

Я бродила по парижским улочкам (я давно так много не ходила – пешком я обошла, наверное, пол-города :-)), пила кофе и ела знаменитое печенье макарон в парижских кафе, взбиралась на башню Монпарнас и с высоты птичьего полета обозревала весь Париж, включая его символ Эйфелеву башню. На Монмартре рассматривала картины художников, была в базилике Сакре-Кер и прошлась по площади Пигаль, известной мне по романам Жоржа Сименона :-) Посетила Лувр и Музей Д'Орсе – правда, за один день это слишком, даже не пытайтесь :-) Была в Версале – какое великолепие! И даже в Нормандии, очаровательной сказочной части Франции. И еще много чего видела, чувствовала, переживала – обо всем сразу не расскажешь, но это запомнится навсегда. И мой французский очень пригодился – спросить дорогу, прочитать вывеску или указатель, сделать нужные покупки в магазине – в общем, в Париже я чувствовала себя, как дома - легко и комфортно.

На площади Согласия (Place de la Concorde):

k1.jpg

Прогулка по набережной Сены:

k4.jpg

На самом верху башни Монпарнас:

k7.jpg

В Соборе Нотр-Дам-де-Пари:

k10.jpg

Триумфальная арка и Елисейские поля:

k3.jpg

Большая арка Дефанс (La Grande Arche de la Défense):

k5.jpg

С наставником Людмилой Титовой:

k9.jpg

Поднимаюсь на Монмартр:

k11.jpg

Возле Базилики Сакре-Кёр на Монмартре:

k13_0.jpg

Монмартр:

k2.jpg

Лувр. Аппартаменты Наполеона III:

k8.jpg

Версаль:

k6.jpg

В небольшом парке возле Елисейских полей:

k12.jpg

И, конечно, на фоне Эйфелевой башни! :-)

k17_0.jpg

А напоследок холдинг устроил нам шикарную вечеринку в ресторане на корабле, плывущем по Сене – живая музыка, вкуснейшая еда, французское вино в бокалах, общение со старыми друзьями и знакомство с новыми – а нас было аж 180 человек из трех стран – России, Украины и Казахстана, объявление о новых промоушнах и… сопровождающая нас, переливающаяся всеми огнями Эйфелева башня, напоминающая нам о том, что все это происходит наяву, в городе, где сбываются мечты!

Это было незабываемое, удивительное путешествие! Мое второе бесплатное путешествие от компании Gloryon. В прошлом году – это были европейские столицы Будапешт, Вена, Прага. Сейчас – Париж! Уверена, это не последнее мое путешествие с компанией. Я твердо решила для этого выполнять все промоушны и мотивировать на это свою команду.

Друзья, мои нынешние, а также будущие партнеры, у вас всегда есть возможность отправиться вместе со мной и компанией Gloryon в следующее путешествие! Я вас приглашаю!

k16.jpg

k15.jpg

Благодаря бесплатной поездке в Париж, я имела возможность продолжить свое, уже самостоятельное, путешествие по Франции. Вооружившись знаниями французского языка, билетом на скоростной поезд TGV и заручившись поддержкой французских друзей по интернету, после Парижа я отправилась в Прованс. Но это уже совсем другая история :-)

Все мои фотографии путешествия по Франции можно посмотреть в альбомах на Google+

Париж

Версаль. Музеи Лувр и Д'Орсе в Париже

Нормандия

Дорога в Прованс. Городки Вело и Вантабран

Экс-ан-Прованс. Гарданн

Марсель

Мартиг, Карро, Синий Берег

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker